转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[活动] 《南风满袖》+绯。 文字/尹初音

印象里,你的音画,是那种闭上眼睛,随手一涂,都是一幅极致的作品
你的思想的内藏里,对于文字,有独特的角度与应用,
在文字的基础上,你的思维像贯穿于不同方向的线条,无论怎样的所见,都能轻易被你连接

角标被你镶在了衣服上,颜色得体,南风满袖四个字的排版,竟然能巧妙的被做成了耳环,突然觉的有种纵深的无限的可能在
大气的自信的表达,仍然不忘在排字的时候,有着一丝丝小俏皮
这幅,跟听枫比起来,似乎你们都有那种更大相似的格局,都更自信从容,更有自己

简单,丰富,色调,不喜欢都不行

冷山杉 发表于 2022-9-14 20:19
哇哦~
这光~这投影~这音乐~
爱了爱了~

谢谢冷山~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 绯。 头上,绯。 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,谢谢~~

蝶洛 发表于 2022-9-14 21:04
虽然排字四散,又很是和谐,这神情美极了。。。

其实还是散的,搞不动,凑着。
[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

对,所以非常的现成。
[发帖际遇]: 绯。 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

豆儿 发表于 2022-9-14 21:13
另辟蹊径,超常意蕴

谢谢豆儿。

简笺 发表于 2022-9-14 21:31
绯的创意,总是让人眼前一亮
大帽沿搭配圆耳环,时尚大片哈~

我摆了半天,感觉放哪都不好,后来就直接当耳饰了。
[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-9-14 21:45
这光与影,太美,有没有

谢谢初音。

鳅鳅 发表于 2022-9-14 22:39
投影美,音乐很诱人,想一直听下去。

这个音乐我也很喜欢,听起来很轻松。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 绯。 头上,绯。 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜