转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[活动] 《南风满袖》+绯。 文字/尹初音

尘土飞扬 发表于 2022-9-14 22:53
绯对光影的把握和处理总是能有绝妙的效果,对主题的表达更是精准而又耐人寻味
音乐的轻盈空灵,和女主的神 ...

鉴定一下,你今天肯定吃了蜂蜜,哈哈

听枫 发表于 2022-9-14 23:10
你把光影和构图拿捏的SS的,再嵌几个灵动小字,这图图就活了。。。
把标题与坛标,分别做在耳环与胸针的位 ...

比较散,但是搞不动了,坐久了就脑壳痛。
[发帖际遇]: 绯。 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-9-14 23:57
你现在喜欢另类小标题,精巧可爱风
这一份悠然冥想很是自在呀,徜徉其中的浑然跃然入目,跟着舒坦一会~~

因为你看我这懒家伙,现在图肯定基本就是个原素材,
文字能有个大小说明我已经很勤快了,
唯一有点变化的就是标题,但基本都是字体变来变去凑的
[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-9-15 09:12
南风满袖是做成了耳环吗?好创意啊

是的,主要是那个南的字体刚好是圆的

六六 发表于 2022-9-15 18:50
礼貌拿图,谢谢小绯,毕竟,姜还是老的辣

我还很年轻,我还很年轻,哈哈哈,不能说老字,肯定绝对不能

南歌初渝 发表于 2022-9-15 21:12
绯的图一向都很别致,这张依旧精彩,尤其标题做成耳环状,创意超赞~

非常感谢南歌。

不客气啦~  发表于 2022-9-17 21:45

阙歌 发表于 2022-9-15 21:37
耳坠设计非常漂亮~~~看样式是属免穿孔的

那是,现在的耳环款式只有你想不到的,没有做不到的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 绯。 头上,绯。 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2022-9-15 21:50
光影漂亮,白与灰,交错出凝重的氛围,很是耐看。

谢谢云儿。。

小茶 发表于 2022-9-16 19:50
印象里,你的音画,是那种闭上眼睛,随手一涂,都是一幅极致的作品
你的思想的内藏里,对于文字,有独特的 ...

一直以来同期做图的那些朋友中我是最懒的,到现在其实我依然就只会溶个图。。。。
所有的一切啊,都是你们的厚爱。
拥抱个。

小茶 发表于 2022-9-16 19:51
简单,丰富,色调,不喜欢都不行

一直喜欢特别认真的你。