转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 《南风满袖》之“尚无着落”+ 听枫 文字/尹初音

尘土飞扬 发表于 2022-9-14 23:26
我得意的笑啊得意的笑

得意的特别dei,这一 dei 又想大兄了

冷山杉 发表于 2022-9-14 23:23
咋啦这是~
见了美人的公子
酒不醉人人自醉啦~

入境入境,咱要借小音说话
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-9-14 23:32
入境入境,咱要借小音说话

好嘞~
我赶紧刹车 回头~

尘土飞扬 发表于 2022-9-14 22:08
大片的白,大片的黑,衬着那朵玫瑰更加的孤寂,而黑白之间的亮色,让整个画面更有层次感,又似一个信封,是 ...

不想夸你了,夸的我嘴麻,看到好的点评我直接置顶就是,你继续。。。

我公子不仅摩登,还勾魂摄魄,那一大朵玫瑰嗅出你美人的的味道没
话说氤氲的迷离之下,思想的游离谁又抓得住呢,任其而去,颓靡奢华~~
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

感觉老丈人失恋了,是不是丈母娘找不到了,,我顶几天也是可以的

旷远 发表于 2022-9-14 23:52
不想夸你了,夸的我嘴麻,看到好的点评我直接置顶就是,你继续。。。

这人已经完全上道,停不下来的节奏,哈哈

旷远 发表于 2022-9-14 23:55
我公子不仅摩登,还勾魂摄魄,那一大朵玫瑰嗅出你美人的的味道没
话说氤氲的迷离之下,思想的游离谁又抓得 ...

全是美人的味道,把你公子都嗅迷离了,不知今夕何夕

棉花糖!! 发表于 2022-9-15 09:11
感觉老丈人失恋了,是不是丈母娘找不到了,,我顶几天也是可以的

失恋不长驻牙,要不我女婿你试试

听枫 发表于 2022-9-14 23:17
小字写的太俊,给了我们各种可能,音画就酱紫被初音刷屏

是音画版和你们给面子啦
[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜