转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[活动] 【代码音画】《南风满袖》+季夏;文:初音

尹初音 发表于 2022-9-15 22:20
代码肯定要跟你一起玩的,你那些签到小帖太漂亮了

话说,你咋签到不玩代码了?

允执 发表于 2022-9-15 22:53
用代码来做音画,是我上论坛这么久,第一次遇到的。真是打开了眼界呢。你这代码用到炉火纯青了。

我很负责地告诉你,这个是我独家原创
因为我懒,懒得装PS,哈哈。反正也没人规定音画必须要怎么一个模样
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-9-16 07:39
你不是爱玩,你是玩的真好

真的吗?我可信了啊
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-9-16 10:32
怪不得灯笼可以单独晃悠呢,灯笼顺手拿走,留着做图用

嘻嘻,我还有很多好玩的图图
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-9-16 15:37
我哪天私下里倒腾一个,哈哈,PPT比PS熟太多了

PPT高手啊,我也要玩PPT

季夏の云 发表于 2022-9-16 21:24
哎呦,那我赶紧给你开个后门

师傅在上,受徒儿一杯茶,不,咖啡~

季夏の云 发表于 2022-9-16 21:28
PPT高手啊,我也要玩PPT

我这只能跟自己比,哈哈,玩吧,功能超强大
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-9-16 21:35
师傅在上,受徒儿一杯茶,不,咖啡~

啊,我给你开后门可不是做掌门的意思,是说你赶紧带着我溜下山去玩

小茶 发表于 2022-9-16 21:35
我这只能跟自己比,哈哈,玩吧,功能超强大

我特佩服那些PPT大神,我看过最牛的,设计成一个游戏小程序,简直黑科技啊

季夏の云 发表于 2022-9-16 21:45
我特佩服那些PPT大神,我看过最牛的,设计成一个游戏小程序,简直黑科技啊

神啊,我只能绕个弯儿了,哈哈,我就是伏地魔的要求,不要天花板
[发帖际遇]: 小茶 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜