转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 《南风满袖》+伊人轻笑 文字/尹初音

《南风满袖》
文:尹初音

更多的是沁凉,然后才是眨着眼睛的问候
一下长,一下短,肩膀微微起伏
是美丽的轮廓。有洁净的肌肤,有光
有足够的湍急。也会缓下来,枕着星河飘落的音符入梦

评分

哇,这小小巧巧的美人儿就是伊人你呀
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

一直一直喜欢小音音的字呢,看到论坛的活动,轻轻喜欢着用音音的字,

做了一图,时间有些短促,随手翻到了以前手机拍的两张照片,

清晰度不够,也有好几年不玩图图了,却也欣然地弄了个图,

嘻嘻,特别是抠论坛图标时,自己都笑了,哎哟,笨滴狠。

乖乖,你把图整代码小帖里,有点可惜了呀。我瞧这图本来不小的
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

还是伊人本妖出镜

阿岚,是不是被关起来啦,翻了翻论坛,

没看到你出来使劲闹腾的帖子,来玩一图噻,

不然,咱俩的师傅都不愿意认咱俩是徒弟了。

哇哦~这不是穿越千古而来的美女么~
不看评论
还以为是哪里找的素材图片呢~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

亲爱滴音画斑竹,如若那框子不符合音画斑滴要求,

就请代俺删除那框子咯,俺本是想用这个框,贴小音音的诗整首诗,

感觉太长了,不象音画样,哈哈,脑子不够用啦。
[发帖际遇]: 伊人轻笑 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-9-15 10:19
哇哦~这不是穿越千古而来的美女么~
不看评论
还以为是哪里找的素材图片呢~

我瞧她这图,1400的宽了,明明是PS的大图,被她整误会了。你要不要给她编辑的好看些
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

一百文到手,过两天又来继续赚钱。