转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 允执

[活动] 《南风满袖》+允执 文字/初音

季夏の云 发表于 2022-9-15 22:25
你在音画的路上大步向前

我就是摸着石头过河。

冷山杉 发表于 2022-9-15 22:42
真得呀~让我有些吃惊~

是真的,我十年前就有听了这首歌。
[发帖际遇]: 允执 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

允执这么快就出图了,文字排版有新意,背影有着坚定的巍然,歌曲契合图意,很好的,加油哦~~
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-9-15 23:19
允执这么快就出图了,文字排版有新意,背影有着坚定的巍然,歌曲契合图意,很好的,加油哦~~

凑个热闹,支持下活动。
[发帖际遇]: 允执 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这色调说实话有点看起来恐怖
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2022-9-15 22:47
这排字其实是比较简单的一种,如果要做出像你那样排版的更好的效果,其实也是需要多花一些时间。

嗯,排字也很费时间和精神的
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

感觉到一份坚定。
[发帖际遇]: 伊人轻笑 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

图意明显有着男性特点,果然比我们要显硬朗些,孤独感亦是。
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-9-16 08:21
这色调说实话有点看起来恐怖

可能色调太深了,献丑了。后续如果有空,我先系统学习PS。

尹初音 发表于 2022-9-16 11:21
嗯,排字也很费时间和精神的

嗯,是的。
[发帖际遇]: 允执 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜