转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[活动] 《南风满袖》+简笺① 文字/初音

这背面婀娜多姿,暗合“肩膀微微起伏”、“美丽的轮廓”。歌《爱就一个字》的翻唱,与张信哲唱的有着截然不同的感觉。

这个看起来很妖娆,十分贴合文字啊

好看,留有许多余味叫人自品。

尘土飞扬 发表于 2022-9-15 16:53
透过一层沙的设计,把女主朦胧、曼妙,飘逸的轮廓表现的若隐若现,欲语还羞。

虽然整篇作品以灰色为主调 ...

天呐,这么会评,以你评为主,附和着!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我家越儿这麻利的,一出两帖是么,来的虽迟,一步跨过来就追上你晨哥了

鳅鳅 发表于 2022-9-15 16:05
我们是一样的,也没有活动选项。
反正我们参加了,不给银子就去砸店哈。

哦,你们都看不到活动么,刚去后台瞅了,没问题,就是开放状态,非管理专用

我家越儿这图整的特别扣题,人物主素与文字契合度很高,又不失余味,若隐若现的,更像说不尽的心事

破壳 发表于 2022-9-15 18:24
看吧,你就是有底子的人,那次看你图就知道你是行家。。。哈哈哈

啥底子呀,都是半桶水乱晃的,和行家不搭边的

破壳 发表于 2022-9-15 18:25
我们一家三人摇的点是一样一样滴,哈哈哈

昨天看到了哈,这就叫不是一家人不进一家门

冷山杉 发表于 2022-9-15 19:01
哇哦~
这真是美丽的轮廓~
朦胧得有韵味~

准备撩一下山杉,哈哈