转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 《南风满袖》之“枕着星河飘落的。。”+ 听枫 文字/尹初音

如梦如幻,如痴如醉,一切的沉浸都在画面里了,好美哦

梦到滴,是谁。

那一定在梦里

冰冰 发表于 2022-9-16 09:55
如梦如幻,如痴如醉,一切的沉浸都在画面里了,好美哦

昨天看见你也传图了

棉花糖!! 发表于 2022-9-16 08:24
我觉得老丈人失恋了,,,要不要我再给你找个丈母娘,,

你老丈人在姑爷眼里常期失恋中,失恋的老丈人食欲好啊,哈哈哈

旷远 发表于 2022-9-15 23:30
倚窗而静,任光阴在窗外肆意变换,心的丰盛是承载也是感受
我公子这个还是迷幻格调啦,曲子反而清醒些,有 ...

也不算迷幻了,想着内心是详和的,与曲子我咋觉得还挺合拍
就是做标题的时候,想弄个错落的但不耐烦了,随便划拉了一个

季夏の云 发表于 2022-9-15 22:21
临时找的素也这样有意境,所以,再次证明软件是次要的

临时找,也是有方向的。确定了文字与音乐,才贴合着去找。并在看到素的瞬间,想像一种可能。
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2022-9-15 22:27
哇,枫上真是又快又好哇,每一图都是精彩纷呈。

比古风做的顺手些,哈~~云儿的图才好,一会儿去看

允执 发表于 2022-9-15 23:10
我明白了南歌所说的留白。光线、留白都在对意境起着作用。

允执一直是个善于思考的,做的多了,会更多体会。。
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-9-15 22:11
枫枫的每一帧音画
都是不一样的精彩呈现~

我喜欢简约的意境的。。
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜