转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 《南风满袖》之“枕着星河飘落的。。”+ 听枫 文字/尹初音

孤侠 发表于 2022-9-16 18:51
今天欣赏好几个朋友的音画作品,看来是一次音画活动周,可惜我不会做,赶不上这一波了

你确实赶不上了, 好像你现在对PS是怎么回事儿还不太了解,瞅你发的不对路。
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-9-16 17:32
内心安静,而强大,一切外物都不会左右,只有一种可能,就是随心而发的做自己

又被你说了个要紧,不得不得了

简笺 发表于 2022-9-16 20:37
这光影真美~
我家晨哥总是那么出色,让我感觉我再不好好努力,都不能和你配一脸

想着我越儿整美女,怎么整怎么美,这哪是配一脸,内外全配
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2022-9-17 10:28
看着你这图,我脑子里突然就想着,在这眼角落上一只小小的蝴蝶,哈哈
MD,不友好的浏览器啊。

我现在根本不想F的事儿,啥模式我也看不着,还碍事儿挡在那里

棉花糖!! 发表于 2022-9-17 08:29
丈母娘这是咋了,要不我改行当丈母娘吧

好好当女婿,别想太多

听枫 发表于 2022-9-16 14:27
也不算迷幻了,想着内心是详和的,与曲子我咋觉得还挺合拍
就是做标题的时候,想弄个错落的但不 ...

是你祥和的犯晕乎,然后出现迷幻视感了,至于标题我啥想法也没有,千篇一律,蒙混过关,作图也没太大耐心,眼睛脖子都吃不消,真是老了的节奏啊

小茶 发表于 2022-9-16 17:25
窗而静,任光阴在窗外肆意变换,心的丰盛是承载也是感受

看到你这一句,感觉你把听枫整个人都说通透了 ...

她就倚在那儿等我说给她听呢

旷远 发表于 2022-9-17 15:49
是你祥和的犯晕乎,然后出现迷幻视感了,至于标题我啥想法也没有,千篇一律,蒙混过关,作图也没太大耐心 ...

你这吃不消的部位,咋跟你公子一样样的,哈哈哈。而且我发现现在做图吧,真就那么回事儿,三帖搞的我自己完美疲劳了

尘土飞扬 发表于 2022-9-16 22:11
心的丰盛是承载也是感受

这句说的特好

我哪句不好了,说说呗~~
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-9-17 16:00
你这吃不消的部位,咋跟你公子一样样的,哈哈哈。而且我发现现在做图吧,真就那么回事儿,三帖搞的我自己 ...

哈哈~我在不受啥内在的捣乱下,白水贴还是可以有的,并且咱俩要互揉呗,真是眼花缭乱的节奏了
看啥都恍惚了