转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[活动] 【南风满袖】风声+旷远 文字/尹初音

小茶 发表于 2022-9-16 18:35
从听枫开始,这民谣才算真正入了我心,哈哈,以前不听的,现在都被听枫给拽入了
握蓝,是很偶然的机会, ...

民谣听着简单,演绎起来不是那么容易的.她们都是非常出色的民谣女歌手
[发帖际遇]: 孤侠 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

孤侠 发表于 2022-9-16 18:42
民谣听着简单,演绎起来不是那么容易的.她们都是非常出色的民谣女歌手

试着跟了一首,找不到进入的点,我得跟着听枫慢慢学着
她俩啊,给我的感觉像姊妹花,都是上上好的
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-9-16 14:44
你竟然用的握蓝的歌,这声音太熟悉了。记得这风声还是一首原创。

你竟然这里回复了是握蓝的歌,我还在问呢,哈哈
[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

看见远远那朵黄shai的花出镜了,音乐和画面很是契合~

印象派的画风,太有创意啦。远远的图图总是给人耳目一新的感觉。

你这是把你家老头纸折的花儿弄过来了?
这贴相当的不错,文字,图片,以及音乐,能让人慢慢的停留。
大风吹的图片效果,哈哈,在这特别好。
那个标志的黄色个人感觉其实可以保留,黄色带着忧郁感,即结合主体文字,并且可以让整贴的色彩不至于太单一。

小茶 发表于 2022-9-16 19:23
你竟然这里回复了是握蓝的歌,我还在问呢,哈哈

这还用问,毫无疑问。

冷山杉 发表于 2022-9-15 23:48
怀旧的色调+音乐
有种大片既视感~
风吹散了身影

我也嚼得很有感觉捏

棉花糖!! 发表于 2022-9-16 08:26
这感觉,真是孤独的要命啊

这命不全要,一点一点凌迟

冰冰 发表于 2022-9-16 09:28
满满的故事感,静态的画面,有动态的效果,太nice了!

奈斯就好,主要喜欢这歌