转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[活动] 【南风满袖】风声+旷远 文字/尹初音

尹初音 发表于 2022-9-16 11:08
你这风声真是好孤单的感觉
哎呀,我晚一步,那花我本来也想用的

你可以用的啊,同素更有感觉

伊人轻笑 发表于 2022-9-16 11:30
好有深度哟,仿佛一眼就能抓住人的内心。

呆~~抓住妖精一颗心

听枫 发表于 2022-9-16 14:44
你竟然用的握蓝的歌,这声音太熟悉了。记得这风声还是一首原创。

这首是相当不错,关键和我公子没二般,自然入我耳

听枫 发表于 2022-9-16 14:48
我就不说别的了,附议金牌点评羊的,暗调最容易藏匿故事,音乐与画面的贴合,有种痛感。。

要想点评来的好,请看金牌点评羊之咩咩~~·

小茶 发表于 2022-9-16 17:08
风声俩字,像有刀锋一样,伴着音乐中的风声呼啸而过,
整张图的背景,像过往不停的岁月,岁月不光可以吞噬 ...

其实很普通一图,甚至还有点小暖,被我给弄沉了,但其实我也不是故意
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

孤侠 发表于 2022-9-16 18:21
这意境一种孤独的美,选握蓝这首歌也和图片极其贴合

嗯嗯,我也是先喜欢歌的
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-9-16 20:40
看见远远那朵黄shai的花出镜了,音乐和画面很是契合~

哈哈,简简好眼力,我这朵大黄花可算是物有所值了,哪儿哪儿都用得上
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2022-9-16 23:19
印象派的画风,太有创意啦。远远的图图总是给人耳目一新的感觉。

我娘子总是给相公以最高飘扬,我会暗自偷乐的

绯。 发表于 2022-9-17 10:25
你这是把你家老头纸折的花儿弄过来了?
这贴相当的不错,文字,图片,以及音乐,能让人慢慢的停留 ...

我原本真这么想的,就是后来整幅调了色,懒着就没动,一会重新弄下
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-9-17 16:34
这命不全要,一点一点凌迟

确实有点凌迟感,一点点孤独袭来
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜