转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 棉花糖!!

[活动] 《南风满袖》+棉花糖+文字/尹初音

棉花糖!! 发表于 2022-9-17 08:44
哈哈,这坛子里除了文区,哪里咱们还不能去?!

凡尔赛了哇,你的文字那是相当不错的哇,把我甩十八条街呗
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2022-9-17 10:33
哇哦,这相拥,这笑容,把文字表现的淋漓尽致,隔着屏幕都能感觉到甜意。美。

有没有看见眼睛里的蜜,感觉这图和字很贴
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-9-17 10:43
咋没用自己的作品当背景音乐呢

昨晚发出来了,自己唱的没人家好啊,王筝的甜好多

听枫 发表于 2022-9-17 11:55
那也得事先知情,先从别家兼容了再来你这儿,因为你的帖进来根本不作停留直接就奔网易云去了

因为我开论坛都是兼容模式,看音画方便,所以我没感觉啥问题

听枫 发表于 2022-9-17 11:56
哈哈哈,看来觉得还不够甜呐。你老丈人常期失恋中,你这常期恋爱中

我这是让老丈人找恋爱的感觉呢,你要加油啊

季夏の云 发表于 2022-9-17 14:26
不是糖糖,是棉花,记住了哦

季夏有点坏啊,哈哈哈哈小坏
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-9-17 15:16
那是因为跟你的名字配啊,都是甜的

对啊都是甜蜜蜜,下次再用你的诗试着做一个
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-9-17 16:00
奖励坚决少不了,不信你再来

来是来,就是做没啥时间,找素材太麻烦了

旷远 发表于 2022-9-17 16:00
一会生两回熟    ,三回四回木问题

我这要不要听你的呢?感觉要被忽悠上套了

鳅鳅 发表于 2022-9-17 19:36
凡尔赛了哇,你的文字那是相当不错的哇,把我甩十八条街呗

我其实啥也不行,文字最弱,别的就是掺合下