转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简兮

[活动] 【南风满袖】+简兮 文字/尹初音

尘土飞扬 发表于 2022-9-16 22:36
兮兮一出手,就知有没有,这样的色彩,就是岁月的沉淀,格子的处理,使画面不呆板。

定格在女主捡起书页 ...

关键是图图意境好,我是顺手牵

旷远 发表于 2022-9-16 22:37
素材找得好,你作图一直有着自己的思想,这次同样耐看
话说你这太消停了,老音画居然这么沉稳,不太像话, ...

现在找图太费时,俺这懒人笨人勤快一回吧,整完还眼花背疼,今一早起来颈椎疼,嫩得给俺揉揉

伊人轻笑 发表于 2022-9-16 22:55
欣赏之余,唉唉唉,就是俺自叹弗如呀。

谢谢伊人欣赏!给嫩敬茶献花花
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简兮 头上,简兮 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2022-9-16 23:16
画面质感,浓浓的怀旧味儿,很耐品~

好久不见云儿了,么个
[发帖际遇]: 简兮 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-9-17 08:55
高手,与文十分贴合

高手算不上,就是凑个数图个热闹

绯。 发表于 2022-9-17 10:43
这个图意很别致,突然的就入了心。一种旧色,照亮了光阴。

谢谢绯!周末愉快~~

兮兮这个图整的带感,有故事性。旧色,书页,有岁月的沉淀,很耐人寻味
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-9-17 12:30
兮兮这个图整的带感,有故事性。旧色,书页,有岁月的沉淀,很耐人寻味

那天被嫩带的赶紧来活动活动筋骨,很久不动软件,好些工具都陌生了,就这么图图,愣是整整一下午

简兮 发表于 2022-9-17 12:34
那天被嫩带的赶紧来活动活动筋骨,很久不动软件,好些工具都陌生了,就这么图图,愣是整整一下午

会越来越快,你是熟手,只是总不动而已。动动,则是在一件喜欢的事上的专注,过程中还可以一直听着你想要的音乐,这也是一种消遣的方式

简兮 发表于 2022-9-17 12:04
在你面前我都不敢出手了

哪能呢,我还没好好向你学几招呢