转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[活动] 《南风满袖》+ 六六 ③ 文字/初音

我闺女标题排版是不是越来越顺手,有种停不下来的感觉了,看起来真顺6~~~
图意与钢琴的轻灵搭在一起有种梦幻的感觉,盈盈一握间,都是浪漫的星辰。。

你啥F反正我也看不着,除了一大片遮挡物

稍微给你修了下代码,不要那么宽。整帖之前1600+840的宽了。不过我是看不出F显示的样子,只是显示一个占位,不知调完是不是影响效果了。如果影响你再调回去昂

六六 发表于 2022-9-16 22:05
如果把FLASH去掉就能正常

图宽做的1600像素,不是数值设置成这样的

我的本本看不到FL,所以我只看到宽大的空白
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-9-17 10:32
我刷我刷我刷刷刷,刷到大远子看着嫌烦才算到达了顶点

我不止烦人,我还得给你数钞票,你说带劲不带劲

六六 发表于 2022-9-17 10:33
一磕双包啊,我。。。惭愧惭愧

六爷值得此夸奖,这也是我的最高包奖了……

绯。 发表于 2022-9-17 11:01
哈哈哈,爱你呦。你这表达好羞怯,悄咪咪的呦,有种爱你在心口难开的样子
所以,有时候很喜欢看每个人对文 ...

我悄咪咪的都被你看出来了,哈哈,可惜我食言了

听枫 发表于 2022-9-17 12:47
我闺女标题排版是不是越来越顺手,有种停不下来的感觉了,看起来真顺6~~~
图意与钢琴的轻灵搭在一 ...

前天顺手,昨天就不顺手了,弄半天没个着落

听枫 发表于 2022-9-17 13:03
稍微给你修了下代码,不要那么宽。整帖之前1600+840的宽了。不过我是看不出F显示的样子,只是显示一个占位 ...

不影响效果,挺好哒,我爹就是贴心

季夏の云 发表于 2022-9-17 14:25
我的本本看不到FL,所以我只看到宽大的空白

以后在嫩跟前再不弄劳什子FL了,我麻烦你也不爽