转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] [鼠绘音画] 南风满袖 +允执②+文字/初音

@季夏の云  受你的启发:“反正也没人规定音画必须要怎么一个模样”,代码我搞不来,就整个鼠绘,没人规定说鼠绘的就不行。画的怎么样就不知道了,旨在玩点新花样。:)

好呀;)  发表于 2022-9-18 09:05
哈哈,我要收费  发表于 2022-9-17 14:30

评分

除文字(含标题)和坛标之外,其他的都是鼠绘出来的。

哇哦~没玩过鼠绘~
允执的作品
让我想起了简笔画
下次我家小宝有画画作业
找你帮忙哈~

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

和楼上的暖暖同样的第一反应是简笔画啊,曾经有段时间很着迷来着
赵海洋的钢琴曲很好听,瞬间的永恒

哇哦,这个创意绝对的要点赞。
最主要的是简单的一幅,却把文字的精髓彻底的体现的明明白白,表达的相当有哲理。
大爱。

有个问题,为啥人脑袋是两个圈儿,
哈哈。那个船桨穿过去特象吃的串串儿

那我可不可以建议,如果在你的手绘之上再晕染一层背景,是不是更有音画的感觉
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我就知道你是个聪明的孩纸
每一个新创意的初始总是稚嫩的,包括最早期的ps音画
我相信这里许多人都见识过早期PS中的粗糙,但你看走到今天,音画自成一派,俨然一道靓丽风景
所以大胆摸石子过河吧,会有无限可能等待着你

你这幅作品,倒让我感觉出中国古典意境中经典的渔樵之风
南风满袖,很妥帖的文字解构
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这次音画版的活动好成功哦,
同样的文字,配上不同的素材和音乐,意境各有千秋,
小对勾的代码音画,今天又领教了允执的鼠绘音画。
十八般画艺都展现了,真好。