转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【南风满袖】之红瘦+简兮 文字/尹初音

都顾不上找音乐了,搜来一首就得,此刻饭去~~

[发帖际遇]: 简兮 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

排版独特,眼见新意,细嗅玫瑰的陶醉神态,有沙漠遇见绿洲的欣欣然,有得共处就是满足。。。

点评的漂亮  发表于 2022-9-17 21:48

评分

小兮兮的图很有自我风格,不抹真是白瞎你这手艺了,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-9-17 12:33
排版独特,眼见新意,细嗅玫瑰的陶醉神态,有沙漠遇见绿洲的欣欣然,有得共处就是满足。。。

俺吧,经不住小远子的夸,今上午尽顾着整图了,饭还没吃

兮兮这图整的妙啊,主素选的有味道,标题设计的也好看,黑白灰调托底,点缀的红,给故事晕染了一层迷之色彩,令人不由瞎想,哈~~
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

简兮 发表于 2022-9-17 12:31
都顾不上找音乐了,搜来一首就得,此刻饭去~~

还真就觉得音乐弱了,没能完美呼应图意,不然意境能更胜一筹。

换首吟唱的音乐  发表于 2022-9-17 15:01
发图时才想起还没找音乐,临时拎来一首  发表于 2022-9-17 12:39

旷远 发表于 2022-9-17 12:34
小兮兮的图很有自我风格,不抹真是白瞎你这手艺了,哈哈

嫩该说俺眼睛快整瞎了

听枫 发表于 2022-9-17 12:36
兮兮这图整的妙啊,主素选的有味道,标题设计的也好看,黑白灰调托底,点缀的红,给故事晕染了一层迷之色彩 ...

瞎想之有理,走~~恰饭去~~
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-9-17 12:36
兮兮这图整的妙啊,主素选的有味道,标题设计的也好看,黑白灰调托底,点缀的红,给故事晕染了一层迷之色彩 ...

瞎想啥呢,悄悄告诉俺