转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[活动] 【南风满袖】十三月+旷远 文字/尹初音

那个,火大点昂~~
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-9-20 22:10
给忘了,哈哈哈

这这真是令我太不好看了,哈哈哈

旷远 发表于 2022-9-20 22:19
这这真是令我太不好看了,哈哈哈

马上给你打扮起来,哈哈哈

其实,你的这一幅,那天看的时候,是有触动到我的,不过是,没敢写下来
有些东西,在东躲西藏的日子里,最是怕留下真实的证据或者叫痕迹
不过,今天我可以换个角度来写
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

曲子响起的时候,似乎看到她微微抬起的手,也看到了她的染黑的指甲,
一种娴静铺面而来,又有一点点周围空无一物的安享和矛盾感
大提琴响起的时候,那抹蓝最是入眼入心,画面的过渡,伴着音乐的过渡,十三月,好像游离于时空之外的缝隙突然就宽广了起来,
钢琴、大提琴、民乐器的撞击,出乎意料的,那么多情那么温柔,彷徨感依旧,却可以足够放松了
心底的沁凉,当倚着一些可承载的人时,一切便都能流动起来,黑色指甲不必褪色,时光总能给到一些~~

评分

小茶 发表于 2022-9-20 22:50
其实,你的这一幅,那天看的时候,是有触动到我的,不过是,没敢写下来
有些东西,在东躲西藏的日子里,最 ...

哇,还有这心理活动呢?
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-9-20 23:23
哇,还有这心理活动呢?

没了,哈哈,写完啥都没了,闭着眼写的
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-9-20 23:13
曲子响起的时候,似乎看到她微微抬起的手,也看到了她的染黑的指甲,
一种娴静铺面而来,又有一点点周围空 ...

指甲吧人家是红色的,不过调色为了统一就都变素色来着
这首曲子出自范宗沛林海之手,大提琴在这里的附和依旧是曲子最深处那一处坚定有力的依托
世间情太多种,我们说不能为其中任何一种而活,但也万不能有缺失,假如是我
就选择那个最轻松方式,闺蜜啊死党啊,总比别的来的瓷实,何况又都是重情之人,是吧?!

评分

旷远 发表于 2022-9-20 23:31
指甲吧人家是红色的,不过调色为了统一就都变素色来着
这首曲子出自范宗沛林海之手,大提琴在这里的附和 ...
嗯呐~晚了,呼呼
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-9-20 22:15
棉花,你这弹的挺好

差点吐出一口老血