转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[活动] 《南风满袖》(兼小结)+简笺⑤文字/初音

素材可以在花瓣网上弄个帐号,有空了就翻翻存上一点,但是,网络空间也会有抽筋的时候,不过大体那里还行。

是啊,不记得是零四还是零五论坛才有HTML,然后才有了正经的叫音画。
最早以前都是玩代码,那时候替别人修改代码改到眼花晕手抽筋,但是当时年轻呀兴趣高,哈哈
看你说的这些,就不由自主的想一会儿从前。

三合一,一直都是她的精髓。

简笺 发表于 2022-9-20 21:27
哇,不直白,有意味,我晨哥给的评价可是非常高呀,我继续努力努力再收下吧
是的,享受过程就好 ...

晨哥就是怎么看我越儿都好看

一张一幅的看下来,要为你鼓掌。
其实PS真的就是玩的一个天马行空与随心所欲,太过呆板或较真就失去了娱乐的目的。
黑暗中的一抹花,指引方向,散发芬芳。

简笺 发表于 2022-9-20 21:38
我也就是简单处理了一下哈,你的图图我更喜欢~

你的简单可不简单啦

小茶 发表于 2022-9-20 22:02
这么说,我信心足足的了,哈哈

必须的哈,不止足足,而且爆棚啦~

小茶 发表于 2022-9-20 22:02
好不容易积攒的句子,这一活动,都用差不多了

你可不许谦虚,知道你功力深厚,底气十足呢

旷远 发表于 2022-9-20 22:21
哈哈,咱都是一样一样的,PS简直学无止境,咱就够自娱自乐就算OK呀

还真是PS学无止境,嗯嗯,自嗨起来就OK

家驹 发表于 2022-9-21 09:49
哈哈 还是感觉很麻烦 而且能做好更不容易 所以 赞美一个 是很由衷那种

好哒好哒,那我就很开心滴收下啦

绯。 发表于 2022-9-21 11:45
素材可以在花瓣网上弄个帐号,有空了就翻翻存上一点,但是,网络空间也会有抽筋的时候,不过大体那 ...

我还没习惯用花瓣存呢,下次试试去哈
那你代码玩得也很溜了,厉害的。是呀,看人家轻松玩转代码很羡慕的

听枫 发表于 2022-9-21 13:36
晨哥就是怎么看我越儿都好看

啥时候再好好和晨哥腻歪腻歪哟
[发帖际遇]: 简笺 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜