转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[活动] 【南风满袖】燕池+旷远 文字/尹初音 TO/六六

六六 发表于 2022-9-20 14:19
睥睨,斜着眼看,侧目而视,有厌恶或高傲之意

咱必须是高傲,的小圆盘脸,一般人都没有
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-9-20 21:41
远远这个太有意思了,六这小眼神,可不就是甜甜的撒着娇,真真柔情蜜意呀

看半身没觉得这严重,全身搭配下来也太媚气了,哈哈~
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-9-20 22:23
你还上天,你咋不上天呢,证明你上不去,哈哈哈

横 嫌弃我啊

傻不傻,你上去我咋整啊,你这不顾虑人呢
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-9-19 23:05
货拉拉停运,东北降温,,冻着了

远姐 俺这旮也降温了 虽然没咱东北冷
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-9-20 23:33
傻不傻,你上去我咋整啊,你这不顾虑人呢

我就要逗逗你

冷山杉 发表于 2022-9-20 18:47
顾涌~顾涌~生命在于顾涌~

跟大虫子似的,多让人起鸡皮疙瘩
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-9-20 21:41
远远这个太有意思了,六这小眼神,可不就是甜甜的撒着娇,真真柔情蜜意呀

那你得多看我几眼,争取让我俘虏

旷远 发表于 2022-9-20 22:24
这晃眼的,我盯着看半天,还是我抹的衣服好看

好吧好吧,允许你这么说,不过我的也不赖
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-9-20 22:25
咱俩之前不就说过你这头像,早有预谋了,正好遇到合适的音乐,一拍即合~

这事儿就得机缘巧合才能焕发光彩