转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[活动] 【南风满袖】思念+绯。 文字/尹初音

可能最近看图太多了,还要评,太累眼花了   有空多歇歇

尹初音 发表于 2022-9-19 11:54
可能最近看图太多了,还要评,太累眼花了   有空多歇歇

嗯~贴心的小音~真是想歇歇了~
该追的剧都被我搁成冷饭了~

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

完全是你的风格,非常的鲜明,还是别人学不来的
灵动,又不失意境。图意,不需要太复杂的手段就让人感受其间,这是天生的审美与悟性。标题与动图的加持,总能令人并过目不忘。
你的就是你的~

高见~~  发表于 2022-9-19 17:03

评分

[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简单,灵动,跳跃
却又无疑给了最内涵的丰富,
似乎由内而外都是安静的,却又充斥着不安分的心思,
有种不着痕迹的驾驭,而这样的驾驭深深嵌在你的思想里,总是在你不觉间,就已经像无声无色的空气一样,四周皆是了

缘分~~  发表于 2022-9-19 17:03

评分

[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-9-19 12:32
完全是你的风格,非常的鲜明,还是别人学不来的
灵动,又不失意境。图意,不需要太复杂的手段就让人感受其 ...

你说的就是我心里想的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-9-19 13:47
你说的就是我心里想的

但我觉得你说的更美,还可以自恋那种
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-9-19 13:48
但我觉得你说的更美,还可以自恋那种

所以我来看看你的,转移一下我的自恋

小茶 发表于 2022-9-19 13:49
所以我来看看你的,转移一下我的自恋

那我去看看你的,刺激我的食欲。一看肚子就饿,肚饥
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-9-19 13:52
那我去看看你的,刺激我的食欲。一看肚子就饿,肚饥

那我还是要我大魔王继续圆滚滚吧,不能肚饥了
[发帖际遇]: 小茶 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-9-19 13:54
那我还是要我大魔王继续圆滚滚吧,不能肚饥了

常肚饥是圆滚滚的秘诀之一
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜