转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[活动] 【南风满袖】思念+绯。 文字/尹初音

听枫 发表于 2022-9-19 12:32
完全是你的风格,非常的鲜明,还是别人学不来的
灵动,又不失意境。图意,不需要太复杂的手段就让人感受其 ...

啥都懒得学了,成了永远不长进的样子
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 绯。 头上,绯。 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-9-19 13:40
简单,灵动,跳跃
却又无疑给了最内涵的丰富,
似乎由内而外都是安静的,却又充斥着不安分的心思,

小妞妞的回贴总是这么用心,这么认直啊。非常的感谢。谢谢你的这份心。
[发帖际遇]: 绯。 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-9-19 16:10
思念太漂亮了,整张图干净利索,能看出是干练的人儿做的

谢谢~~
[发帖际遇]: 绯。 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-9-20 22:06
简洁中透着不凡,标题旁的小花亦是点睛一笔~

我就是想着小花儿对着蝴蝶,或叫思念,或叫等待,也或叫期望吧。

绯。 发表于 2022-9-21 11:49
是GIF,
因为现在浏览器对FL太不友好,基本上都看不到
但对于搭配来说,是一大损失啊,哈哈,没办法。

没关系~
gif的作用是“锦上添花”
不妨碍大家喜欢绯的美图图~

哈哈,谢谢~  发表于 2022-9-22 10:16
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

充满设计感,尤其标题,让我看了又看,花了心思。
色调,光感以及排版布局一直是你的长项,欣赏学习~

其实一点新意也没了,完全就是凑个数而已。  发表于 2022-9-22 10:16

绯。 发表于 2022-9-21 11:50
你不说我还真没发现和头像色彩是类似
摸摸摸~~

你摸到我的秃瓢了
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜