转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 向晚

[活动] 《南风满袖》之“枕音符”+ 向晚 文字/尹初音

闭上眼睛,轻轻坠入,坠入心底的那个一直都存在的梦,
隐约看得到摸不着的,渐渐有了轮廓的,触手可及的星辰,仿佛进入了最清晰的梦境,仿佛那是另一个世界,
一切都是那么美妙,一切都在触碰的感觉里,在心间~

评分

[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,突然间被你的音画美到,被我的回复美到了

小茶 发表于 2022-9-19 13:08
哈哈,突然间被你的音画美到,被我的回复美到了

臭美西你,哈哈哈
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-9-19 13:15
臭美西你,哈哈哈

哈哈哈,美的不行不行

蝶洛 发表于 2022-9-19 12:04
怎么办,你会不会吃了她~

我会含着她
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

老外的歌很有滋味儿 那也不如小蝶蝶的图图 是流动的心事………

听枫 发表于 2022-9-19 12:17
瞧瞧,这灵透的人儿,只要是认真想做一件事儿,没有不能的,这明显越来越快越上手了
处理的虽然不复杂,但 ...

同素异构,我学到了一个词
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

向晚的图总能带给人新意,此图不偷更待何时

听枫 发表于 2022-9-19 12:17
瞧瞧,这灵透的人儿,只要是认真想做一件事儿,没有不能的,这明显越来越快越上手了
处理的虽然不复杂,但 ...

本来想用不同的图,又懒得找,就整了三个图,调了透明度,哈哈。。。
那么就由我们来开启新的时代吧。。。

蝶洛 发表于 2022-9-19 19:54
本来想用不同的图,又懒得找,就整了三个图,调了透明度,哈哈。。。
那么就由我们来开启新的时代吧。。 ...

咋做都有理,关键还是有想法
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜