转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【糖糖翻唱】单身情歌

https://kg.qq.com/node/play?s=67 ... d_post_sharing_page
@听枫 这歌我发了,寓意你不懂也得懂,懂也得懂,看着办吧,心伤了……
今天的119火完了,哑巴糖出现~~

懒洋洋的情歌  发表于 2022-9-19 18:22
不让说话,我走路听听  发表于 2022-9-19 18:20

评分

[发帖际遇]: 棉花糖!! 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听完你这一曲,冰糖水也哑巴~~~

苦哇,最后一贴居然落在单身情歌上

糖糖达标了吗,要变哑巴了吗,

林之炫,好象不是这个字,哈哈。瞧我多文盲
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

单身情歌必须单身唱才行呢,你这个冒牌单身哇,呆会让你老丈人来揍你。,
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我听着听着也要闭嘴了

哈哈哈,我还能大声的笑一笑~~
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-9-19 16:02
听完你这一曲,冰糖水也哑巴~~~

苦哇,最后一贴居然落在单身情歌上

我石头定住了吧,来动动眼睛,张张嘴巴

鳅鳅 发表于 2022-9-19 16:10
糖糖达标了吗,要变哑巴了吗,

又一个憋住的,哈哈哈
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我还能听着单身情歌,四处晃荡会