转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[公告] “国庆七天乐”抽盲盒活动

“国庆七天乐”抽盲盒活动方案

国庆七天假期就要到了,因为受疫情影响,路上拥堵估计大家也不能出去尽情的嗨,那么我们就在论坛来个“国庆七天乐”抽盲盒活动吧。

主要内容呢如下:
每位参加活动的伙伴准备3个礼物,(歌、画、文字、手工、吃的喝的啥都可以),把礼物的名称给小茶旷远,由小茶进行编号公布,每位准备礼物的伙伴抽取3个号码,由小茶在7天内陆续公布谁抽中了谁的礼物。
此活动最大的亮点是,谁也不知道自己的礼物被谁抽中,谁也不知道抽中的是谁的礼物。

发贴形式:每天根据小茶公布的谁抽中的多少号礼物,由准备礼物的人发贴@抽中礼物的人,发贴标题随意。如果当天没有时间发贴,整个活动期间都可补发。

发贴类别:选择“国庆一号乐”(依次二号、三号。。。)
活动版块:转角水吧
活动高亮:由阿岚、【牵】一线每天不停地换色决定

活动时间:即时起报名(包括给小茶或旷远礼物)至9月29日晚结束;9月30日小茶公布礼物编号;10月1日~~7日开抽盲盒。

备注:小伙伴们,跟帖既报名呦
          不准备礼物的小伙伴,不能参与抽号呦
          我们倡导舍得舍得呦。
          给肥羊的礼物虽然只是名称,尽量描述详细点,让羊脑子继续开动,让编号更漂亮起来

评分

跟帖即报名
1、六六
2、蝶洛
3、听枫
4、阿岚
5、鳅鳅
6、旷远
7、尘土飞扬
8、空心树
9、简笺
10、冰冰
11、甜心尐猪
12、千杯酒
13、花生米
14、雨亦
15、允执
16、小茶
17、天边的风
18、冷山杉
19、云儿
20,伊人轻笑
21,轻叩流年

沙发我的么我的么
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

我也抱一个

也不让人歇歇,好讨厌
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-9-21 19:33
沙发我的么我的么

必须是她六姐的
[发帖际遇]: 阿岚 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

乖,抱上来

听枫 发表于 2022-9-21 19:45
也不让人歇歇,好讨厌

这事找肥羊
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

必须抱哇

远抱