转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[公告] 【南风满袖】音画活动总结

听枫 发表于 2022-9-21 21:17
这次活动相当圆满,特别随咱,一个个圆的都滚滚的,duangduang的欻欻欻的
就咱这一大家子,走哪儿 ...

一个个圆的都滚滚的,duangduang的欻欻欻的,哈哈哈

我也掂勺了啦
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

亲爱的,这次活动太圆满了,你们也是老辛苦老辛苦了,最重要的是打开了音画的神秘大门,让我这小白都伸出一小爪子

总结的真好,大远远和冷冷辛苦了,给你们送花花~
[发帖际遇]: 南歌初渝 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-9-22 12:14
一个个圆的都滚滚的,duangduang的欻欻欻的,哈哈哈

我也掂勺了啦

有没有一点小骄傲
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我带两个兜兜来了,哈哈,就是跑慢点,来了大家都领完回家啦这一声duang,够响亮先先不说活动,单就这洋洋洒洒一大篇的文字,就让人心里暖到无限,感受到最诚挚的用心,你呀,在这一大家子里,就是运筹帷幄的那个
冷冷,老冷,哈哈,你这只小绿,晶莹剔透的小绿,不管我什么时候上来,都能看到你点亮、回帖,才知道原来你抱着二宝,端着锅,也不忘上来,
最重要的,每一次的回复都那么有趣,不由得让人会去亲近
这次活动真是出奇的圆满,因为你俩,都调动了我们几个新人最最沉睡的细胞醒来,就说吧,你俩这是什么魔力,昂
辛苦你俩了,俩都抱抱今儿都好好歇着了哈

[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜