转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[公告] 【南风满袖】音画活动奖励汇总帖(已发放)

尘土飞扬 发表于 2022-9-21 22:44
胖大远的小爪子都累细了~~~

不过,我还要嘀咕一句:金牌点评就值100金币哇,哼!

100就不少了,还想要多少呀

就是就是就是,,,,派的平方  发表于 2022-9-22 23:01

大远远辛苦啦,我钱钱收到了

远远的山杉辛苦啦~
[发帖际遇]: 云儿 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

反对!!!
一个贴子125,谁定的呀?以后还让人给抹图吗?还敢抹两个吗?哼

鳅鳅 发表于 2022-9-22 22:39
反对!!!
一个贴子125,谁定的呀?以后还让人给抹图吗?还敢抹两个吗?哼

啥呀,人家一贴100 ,每帖递增50,你俩贴不中吉祥数字哪儿跑

旷远 发表于 2022-9-22 23:03
啥呀,人家一贴100 ,每帖递增50,你俩贴不中吉祥数字哪儿跑

递增,这个主意太瘦了

不是有俩是2950金币吗,哪去了捏
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

转角金牌点评,咔咔咔,
羊,来来,茶哥要继续牵着你的小爪爪,因为发现自从牵着你的小爪爪以来,好事不断哇,跟你一起金牌点评啦
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅,我终于看到了,你250

胖大远的爪子这次真是累抽抽了,单这汇总贴,排序、编号、文字链接、数目、精华,一目了然,你这趴在电脑前,都不知道趴多久
[发帖际遇]: 小茶 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜