转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 允执

[随笔] 转角音画活动中关于配字的选择性研究

旷远 发表于 2022-9-22 22:57
从头看完,居然觉得很靠谱啊,感性的盲区也逃不过大数据的有迹可循啊
自己没这强大思维,不过我也不否定你 ...

步步为营,上一步是下一步的关联与依据。没有一步一步走,就走不到最后一步。当我提出研究课题的时候,如果不知道最后的结论,反而有点心痒。
[发帖际遇]: 允执 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-9-22 22:59
我滴个天啊,允执你太牛了!!

嗯,感谢飞扬的肯定:)
[发帖际遇]: 允执 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-9-22 23:58
需要足够清醒的头脑和缜密的思维与逻辑,才让你选择这样的角度去剖析诗句与音画的内在关联度,真是写得太不 ...

当提出了课题,走出了第一步,就会不知不觉的往下走,直到得到最后的结论与分析。

允执 发表于 2022-9-23 23:26
步步为营,上一步是下一步的关联与依据。没有一步一步走,就走不到最后一步。当我提出研究课题的时候,如 ...

抽丝剥茧,所以说,你是捋麻小能手

小茶 发表于 2022-9-23 00:04
同样都是理科,为啥你就这么强大捏

上次活动看到小茶是医师,也属于理科吗?

允执 发表于 2022-9-23 23:29
当提出了课题,走出了第一步,就会不知不觉的往下走,直到得到最后的结论与分析。

你可真是执著啊,有一往无前的气势
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2022-9-23 23:13
这个针对大数据的处理。

大数据一般很准的,只对个别人无效,数据还是比较令人信服
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2022-9-23 23:26
步步为营,上一步是下一步的关联与依据。没有一步一步走,就走不到最后一步。当我提出研究课题的时候,如 ...

既已立意,就要贯穿始终,这就是允执的样子

允执 发表于 2022-9-23 23:23
说个趣事,我刚来的时候,头像是中性的,有几个人叫我“允儿”,如你的ID读音。

哈哈,那咱们五百年前是一家的
[发帖际遇]: 云儿 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-9-24 22:28
既已立意,就要贯穿始终,这就是允执的样子

嗯,自己提出的问题,就要自己去解答。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 允执 头上,允执 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜