转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[风景] 秋日荷塘

听枫 发表于 2022-9-24 19:09
说的就是京郊山区

好呀,约个地儿赏秋去~
喇叭沟门还是坡风岭~吃喝玩一条龙,核酸检测没人管

尹初音 发表于 2022-9-24 19:22
你应该下河陪它们游会儿,可能关系就好了

咳咳咳,嫩这是让鱼喂大鹅嘛

子非鱼 发表于 2022-9-24 19:26
咳咳咳,嫩这是让鱼喂大鹅嘛

e吃鱼吗
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-9-24 18:33
非也,非也,这是我家附近的公园。觉得荷花的品种还不错。
北京有很多免费核算监测点,应该很方便。
北 ...

可惜现在管得严,否则我国庆就打算再去北京

你说的那些景点我都去过,还不止一次,这次主要还是为了环球影城

鱼兄拍的这组北京秋日里的荷花,依然如此娇艳,亭亭玉立,恍若夏天并未走远~~
拍残荷貌似要有一段时间的,如此娇艳的花朵,得经受西风摧残后~~

子非鱼 发表于 2022-9-24 18:52
我是看到啥拍啥,大家觉得好,是我拍摄的动力,谢谢,家驹

鱼儿客气了 大家通过你的视角感受到了这份美好

子非鱼 发表于 2022-9-24 18:51
今年的夏天感觉比往年时间长,前天的一场大风赶走了夏日的余威,才算是来到了真正的秋天

那今年的初秋真是南北同步了,我们也是才慢悠悠的踏入秋天~
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-9-25 00:30
那今年的初秋真是南北同步了,我们也是才慢悠悠的踏入秋天~

还好,这几天已经有了秋天的感觉了

家驹 发表于 2022-9-24 23:13
鱼儿客气了 大家通过你的视角感受到了这份美好

谢谢,大家的厚爱,鱼不胜荣幸~

天边的风 发表于 2022-9-24 21:49
鱼兄拍的这组北京秋日里的荷花,依然如此娇艳,亭亭玉立,恍若夏天并未走远~~
拍残荷貌似要有一段 ...

谢谢,小猫的鼓励~拍残荷还要等一个月吧~
[发帖际遇]: 子非鱼 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜