转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[翻唱] 童话镇(To:依然)

童话镇,貌似以前听人唱过。你的唱俏皮、灵动,明显是有治愈功效的~~走出童话镇,树班的心境一定会忽然开朗起来的

矮油,这舒服的,来回一个
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-9-23 22:19
抱抱云姑娘,温暖又俏皮的歌声,能治愈很多的难过~~

其实呢,早就想表达一下,但是,你的心情,我想我是明白的
有些时候,还是让你安静一下比较好,不想给你增添应酬的麻烦
现在,或许是合适的

旷远 发表于 2022-9-23 22:20
你这小转音很独具味道啊,相当吸引人,声线很娇嗔,小树听了会被你给迷惑的,所以我有义务先占沙发来首听{: ...

我大概以前民歌唱多了,这个转音改不掉,倒是成了一种标记了
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-9-23 22:21
其实我也挺喜欢依然的,可是成了树后就回不去了

你做你的树,我叫我的依然,两不误

听枫 发表于 2022-9-23 22:22
你这声音就城堡里的精灵一般,比较俏,我也唱过这歌儿,明显老气横秋了

我听过你的版本呀,声音有宽度,有温度,哪里老气横秋了
我的声线容易飘,其实倒是不太适合这类民谣的

小茶 发表于 2022-9-23 23:22
看到你了,就上来看看,茶哥明儿听

你啥时候改茶哥了,这么霸气
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-9-24 09:44
第一次听,唱的真是好啊,好俏皮,小季季

请改叫我小夏夏好不好,内个,不好听这和小棉花是不一样的

家驹 发表于 2022-9-24 10:25
尾音灵动 树应该会被融化

愿给树一小片温暖

冷山杉 发表于 2022-9-24 17:07
童话镇
飘出了童话里才有的歌声
软糯清甜~

真的吗?治愈你了吗?那你多来听,下回我单独唱给你听