转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[翻唱] 童话镇(To:依然)

鳅鳅 发表于 2022-9-25 15:57
前面是八音盒的发条的声音哦,
很有童话的感觉,这个音域小对勾很少呈现哦,温柔并淡定。

我不太敢唱民谣,感觉不太适合我的声线
这算大胆尝试吧

落到水里的猫 发表于 2022-9-25 16:58
这是童话镇的公主唱的吧,有点俏皮、有点娇,唱的很流畅,好听哦

我突然感觉自己身着一件粉色蕾丝裙,穿着闪闪的鞋
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-9-25 21:02
现在好多了,但总是会想起,今天又是一个七~~

我都明白,我体会过这样的痛,有一段时间,一句话都不想说

季夏の云 发表于 2022-9-25 22:14
哎,你这人,好吧,我改,以后叫你小花,那你也得遵守诺言,改了哦

好的,小のの
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

完全没问题啊,你怎么叫我都行的,哪怕小季也行,只不能那样叫
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-9-26 22:08
完全没问题啊,你怎么叫我都行的,哪怕小季也行,只不能那样叫

哈哈哈,,我已经改了