转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[翻唱] 【拆盲盒】温暖+雨亦@天边的风

好温馨的歌,甜美的演唱,被你沉浸于美好回忆的思绪深深吸引。都说我会挑礼物,难道这不是缘分吗?
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

雨亦的片片也是独具匠心,都把我的猫兄弟请来陪伴了,那个空石板凳是我的位置吧?哈哈~~

【牵】一线 发表于 2022-10-1 09:52
祝雨亦快乐,天边的风收礼更开心

谢谢小壳!节日快乐!
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-10-1 10:47
是@天边的风 帮雨雨发一下小电报

谢谢冰冰!电报收到,一起听歌快乐~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-10-1 11:06
天边的风真会抽礼物呀,这个给他刚刚好的

你看我多幸运。本来看着你们过节,我有多郁闷。这不抽到雨亦的《温暖》,瞬间洱海的暖风就飘洋过海来了,这是缘分啊~~

六六 发表于 2022-10-1 11:17
悦耳的歌声特别适合这个节日,小猫、雨亦国庆快乐

谢谢六六,节日同乐~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-10-1 11:18
雨亦名字写错了,是天边的风

没事儿,雨亦把我的下一个网名起好了~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2022-10-1 11:57
温暖明亮的歌声,爱听。小猫收礼开森~~

谢谢云儿,一起听歌。节日快乐~~

鳅鳅 发表于 2022-10-1 13:13
是小风抽中的盒子呀,温暖三分,慵懒三分,诗意三分的歌声,好美。

运道勿错,是伐?温暖甜美的歌,一起听歌~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

是猫有福气~~舅老爷节日快乐~~