转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[制作] 【拆盲盒】国庆小签A+六六@伊人轻笑

六六豪横~出手阔绰~
送就是私人定制小礼服~
绝无撞衫~

谢谢六六

等阿岚有空了,请她帮我穿起来,美滋滋滴。

六六妞,我的幸运数字带六,所以我一直都有选六的,

选了六六妞妞那是自然必然,哈哈,再一次谢谢妞妞。
[发帖际遇]: 伊人轻笑 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-10-1 10:29
小妹妹的一颗心,给了伊人

亲,这叫有缘。

六六 发表于 2022-10-1 11:23
现在能看到签名了,加了动态后,流光滑过的感觉很好

早知道你会做图,给自己做签倒是不多

六六,我自己穿了下,哎呀,人笨,不知道穿哪去了,反正看不到签名。

喜宴还木开始,我抽空先高亮了
六姐,伊人亲开心快乐
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【牵】一线 头上,【牵】一线 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这小签挺实用的。
[发帖际遇]: 允执 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

伊人轻笑 发表于 2022-10-1 12:19
六六,我自己穿了下,哎呀,人笨,不知道穿哪去了,反正看不到签名。

伊人,签名有限制字符数,你我权限一样,我估计要删除一个中秋快乐的小签字符,才能容纳国庆快乐的小签字符。

六六 发表于 2022-10-1 11:23
现在能看到签名了,加了动态后,流光滑过的感觉很好

早知道你会做图,给自己做签倒是不多

不是我做哒,尹初音帮我做的,下面是用的我写的字

六宝的小签就是转角日常的一颗小糖果,总能给人小惊喜和小甜蜜。