转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[制作] 【拆盲盒】国庆小签A+六六@伊人轻笑

伊人轻笑 发表于 2022-10-1 12:19
六六,我自己穿了下,哎呀,人笨,不知道穿哪去了,反正看不到签名。

应该是字符超出权限范围,我这里只能看到网址没有图片
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-10-1 13:05
六宝的小签就是转角日常的一颗小糖果,总能给人小惊喜和小甜蜜。

发现嫩越来越会说话了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-10-1 13:14
发现嫩越来越会说话了

可不,和六在一起,说话也变六了,做事也越来越六了,全是六的功劳塞。

棉花糖!! 发表于 2022-10-1 12:54
不是我做哒,尹初音帮我做的,下面是用的我写的字

哦哦哦,以为你自力更生的呢

一直摸不透你的喜好,如果这套签是你做的那我大概能知道一点,小音音做的那就另说了

手上给你留着朱一龙的麻豆,如果喜欢就弄个,不喜欢我就歇着了昂
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-10-1 13:18
哦哦哦,以为你自力更生的呢

一直摸不透你的喜好,如果这套签是你做的那我大概能知道一点,小音音做的 ...

哈哈,我比较懒,都是音音帮我做的,先用这个吧,昨天刚换的,这个感觉蛮不错,我觉得和我写的字蛮搭的。
等以后需要我再去求您的大作!

允执 发表于 2022-10-1 12:42
这小签挺实用的。

适合国庆七天乐
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

【牵】一线 发表于 2022-10-1 12:27
喜宴还木开始,我抽空先高亮了
六姐,伊人亲开心快乐

咋我现在看你的男装还不习惯了

国庆快乐哦
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

伊人轻笑 发表于 2022-10-1 12:11
等阿岚有空了,请她帮我穿起来,美滋滋滴。

六六妞,我的幸运数字带六,所以我一直都有选六的,

啊哟,谢啥啊,有缘分才聚在一起玩的是不

以后千万别和我客气,见外了昂
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-10-1 12:07
六六豪横~出手阔绰~
送就是私人定制小礼服~
绝无撞衫~

撞衫又咋地,咱转角工作服虽说衣服颜色一样,但细微处还是有区别的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2022-10-1 11:54
好可爱的礼物,六六,国庆快乐~~

云儿好,国庆快乐哦