转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[朗诵] 【国庆献礼】合诵——《朗诵者之歌》

鳅鳅 发表于 2022-10-1 20:08
要夸一下我们六宝,一直说自己不会朗诵,但是,你的状态是很好的朗诵的状态,短短四句诗词,你把它当成一 ...

我也想说,我小妹妹读的样子,就是头像的样子

冰冰 发表于 2022-10-2 13:34
要是有拍大腿的时候,你拍我的,我拍你的

哈哈,你还记得呀?笑S我哒。
前些天,六六配了个有吃东西的段子,我们问她吃了多少包零食,好笑不?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-10-2 13:35
哈哈,你还记得呀?笑S我哒。
前些天,六六配了个有吃东西的段子,我们问她吃了多少包零食,好笑不?{:1 ...

怎么不记得呀,配了好多次,就记着要拍大腿要拍大腿,等到的时候总是赶不上趟,就会慢一丢丢
有的时候还想着拍哪儿会大声,现在我觉得应该拍肚皮更好
小妹妹肯定是嘴馋了,一遍又一遍配

冰冰 发表于 2022-10-2 13:38
怎么不记得呀,配了好多次,就记着要拍大腿要拍大腿,等到的时候总是赶不上趟,就会慢一丢丢
有的时候还 ...

哈哈,没有,她懊恼的说那声音是背景音自带的,哈哈。没吃着
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-10-2 13:48
哈哈,没有,她懊恼的说那声音是背景音自带的,哈哈。没吃着

哈哈,亏大了,都是素材的错

鳅鳅 发表于 2022-10-2 12:58
我是你小姑子的小姑子。

瞬间你比我矮了一辈
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-10-1 21:25
好的,想帮你分担,想着你要做合唱,所以这个活儿我就包揽了

你不说我都知道,情意都在心里了
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

情感饱满,精彩纷呈,可圈可点,不是专业,胜似专业~~
《朗诵者之歌》合诵,傾情力作,转角之声因你们而精彩~~
金秋十月,举国同庆,共祝祖国繁荣昌盛,欣欣向荣~~
s
[发帖际遇]: 梅边听雪 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-10-2 13:08
小姑子,小柱子,茶叶沫子,哈哈,一串可爱的小名儿串连起你的各种属性,看到你的超级甜美的果酱,减肥的 ...

dei,抓住了,哈哈哈

高手云集,齐诵《朗诵者之歌》,一场精彩绝伦的听觉盛宴。
[发帖际遇]: 古小毒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜