转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[朗诵] 【国庆献礼】合诵——《朗诵者之歌》

鳅鳅 发表于 2022-10-1 19:43
还是枫爷最体贴哈。
高的低的,跟胖的瘦的是一个意思吗?哈哈。

这意思吧,你可千万别连错线,这要是高的跟瘦的,低的跟胖的,真是有点麻烦了
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这排场,那是相当威武。

一个个都读的那么好,我服气了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

戴上耳机,完整的听下来,这样的感觉特好,感觉这里的一切都属于自己一样
先说你的读,短短的引语,抑、扬、顿、挫的感觉,格外的分明,你呀,还是老姜,哈哈
听着大家的读,好像周围环境都是纯洁的,好像就那么安静的听着大家说话,亲切的、熟悉的,还有第一次听到的,一种完满的感觉充斥胸中,
有鳅导在,我们这样的活动会一直持续下去,小柱子也一直蹲儿在这了

听枫 发表于 2022-10-1 18:13
为啥你现在又没时间

我现在有时间了,哈哈,不过,我要先去呼呼~

六六 发表于 2022-10-1 20:39
鳅哇,你是我小姑子的师姐么

我是你小姑子的小姑子。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-10-1 21:34
这一大家子,太团结连心了,开始还担心自己语速快了,怕不合拍,现在觉得各有风采展现,各具情感倾吐,相辅 ...

只是心疼六宝的爪子了,所以想替她分担些,手艺不精,凑合着整了一下,嘻嘻。

嗯嗯~都辣么乖,么么!  发表于 2022-10-2 16:32

评分

[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-10-1 21:35
首语也相当棒,话说转角电台,我们也自算专业的

这么多声音,在没有一个统一的示范的情况下,仅凭一个音乐,大家能录到这个情况已经相当的不错了。真的很欣慰。我们没有专业的团队,我们只有同心的团队。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-10-1 21:52
好精彩啊,鳅导辛苦了,每一个人都是棒棒的

小树最棒啦,声音和状态都很给力哦。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2022-10-1 22:18
我很少在电台转,第一次听到了这么多人的声音。还担心自己的口音重不和谐呢。
大家的声音都很棒,瞅瞅的前 ...

你的报名加入是最令人震惊的,一个这么有条理的理工大侠,居然愿意来电台出声,真的谢谢支持哦。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜