转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[朗诵] 【国庆献礼】合诵——《朗诵者之歌》

允执 发表于 2022-10-1 22:18
我很少在电台转,第一次听到了这么多人的声音。还担心自己的口音重不和谐呢。
大家的声音都很棒,瞅瞅的前 ...

你的报名加入是最令人震惊的,一个这么有条理的理工大侠,居然愿意来电台出声,真的谢谢支持哦。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

来晚了,先自罚小板凳加软垫一个

轻叩流年 发表于 2022-10-1 23:11
一个个都读的那么好,我服气了。

大兄也越读越好了哦。就象你的歌一样,进步飞速
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这个导语加得好精彩
每次听这样的大型组合作品,都有一种暖流荡漾的感觉
这个时候,任何技术性的因素都应该被忽略,只这一份齐心合力,就足以值得珍视

小茶 发表于 2022-10-2 11:05
戴上耳机,完整的听下来,这样的感觉特好,感觉这里的一切都属于自己一样
先说你的读,短短的引语,抑、扬 ...

小姑子,小柱子,茶叶沫子,哈哈,一串可爱的小名儿串连起你的各种属性,看到你的超级甜美的果酱,减肥的心暂时只能搁下了。

季夏の云 发表于 2022-10-2 13:06
这个导语加得好精彩
每次听这样的大型组合作品,都有一种暖流荡漾的感觉
这个时候,任何技术性的因素都应 ...

云姑娘说的太对了,这样的作品本身就有一种力量,有一种归属感,
小签上的花瓣飘落的这么自然,美极了。

季夏の云 发表于 2022-10-2 13:03
来晚了,先自罚小板凳加软垫一个

好哒,给你一个云制的特软小P垫。

听枫 发表于 2022-10-1 18:55
呀,我觉得这效果相当和谐啊,这么多人,男的女的,高的低的,胖的瘦的,老的不老的,南腔的北调的,竟然整 ...

男的女的,高的低的,胖的瘦的,老的不老的哈哈哈,高的低的是什么呀,笑西了
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-10-1 19:31
冰,很遗憾没有等到你的声音,下次,我要追到你家去陪着你录。

下次,我要爬上你家的床和你录

冰冰 发表于 2022-10-2 13:32
下次,我要爬上你家的床和你录

哈哈,就这么说好啦。
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜