转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[朗诵] 【国庆献礼】合诵——《朗诵者之歌》

再来循环几遍,再次感受到一人乐不如众人乐,这样的作品太有意义了
[发帖际遇]: 孤侠 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

庞大的朗诵者,美好的转角人

我不知排哪条街了,等了半天,都不放,只能手机听了,听到一半,电脑又放了,刚好可以听两遍
终于听到好些没听到的声音了,都好厉害,除了我,我就是来混的
以后你们要多唱多说,我就可以多听了
鳅辛苦了  大家都辛苦了  多么不容易  我们这一大家子聚一块儿
哎呀,缺了羊啊,还有冰
[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小主儿 发表于 2022-10-3 08:57
庞大的朗诵者,美好的转角人

谢谢亲爱的白冰忙中抽闲参加活动,还有你专业的诵读。
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-10-3 10:52
我不知排哪条街了,等了半天,都不放,只能手机听了,听到一半,电脑又放了,刚好可以听两遍
终于听到好些 ...

我们 都不是专业的,这 样的集体活动是不是也蛮有意思的?以后记得主动报名哈

听枫 发表于 2022-10-2 23:20
这会儿,有必须做个专访,让她用方言好好聊聊

哈哈,我爹这招金点子呀

孤侠 发表于 2022-10-3 06:00
再来循环几遍,再次感受到一人乐不如众人乐,这样的作品太有意义了

合作的魅力,那是相当无穷呀

又来听才发现我竟然手机忙着听,都忘了送花,赶紧补一打

听枫 发表于 2022-10-3 20:26
又来听才发现我竟然手机忙着听,都忘了送花,赶紧补一打

我发现手机速度比电脑快,嗖嗖的,就是打字慢

鳅鳅 发表于 2022-10-3 20:34
我发现手机速度比电脑快,嗖嗖的,就是打字慢

手机上听听还行,我也不愿意打字,太累。
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜