转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 空心树

[脑洞大开] 【拆盲盒】玫瑰仙子和青蛙王子+空心树@破壳

玫瑰仙子好piu niang~
想拿走~
这背景音乐
哇~
花仙子
[发帖际遇]: 冷山杉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这也太有创意了吧,大头玫瑰

空心树 发表于 2022-10-1 23:52
@破壳,明天白天有事,今天赶紧发了,希望你能喜欢~~

哎呀呀,一早就收到舅奶奶这么别致的创意画,我太稀罕了,舅奶奶抱个。。。哈哈哈
[发帖际遇]: 破壳 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-10-1 23:49
青蛙王子,不够帅,玫瑰仙子,咱走,找个好人家~~

你先一睹为快,帮我写300字的感言如何?哈哈哈哈

旷远 发表于 2022-10-1 23:54
我也看了手工视频,还捡了树叶,然后就被活动拖着没来得及弄,,哈哈,二少爷这个好看

我们有时间等,等着,等着,一幅故事大片。。。。哈哈哈

冷山杉 发表于 2022-10-2 00:10
玫瑰仙子好piu niang~
想拿走~
这背景音乐

我最后来的也给我剩下点啥。。。哈哈哈

破壳 发表于 2022-10-2 08:54
我最后来的也给我剩下点啥。。。哈哈哈

青蛙王子一枚~帅到没朋友~
[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

我也做了手工,没有树姨做的好看
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

青蛙王子明显是被赶出了家门,一幅落魄的样子

玫瑰仙子找到了玫瑰王子啦