转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 破壳

[原创] 一面之缘@简笺

破壳 发表于 2022-10-2 09:58
我觉得只煽了一点点。。。还被你发现了。。哈哈哈

小心你哥揍你,还是胖揍的那种
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-10-2 10:02
小心你哥揍你,还是胖揍的那种

她和我六姐已准备好私奔,我现在特担心我六姐。。哈哈哈
[发帖际遇]: 破壳 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-10-2 10:04
她和我六姐已准备好私奔,我现在特担心我六姐。。哈哈哈

不应该担心美人吗
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-10-2 09:56
哎呀呀,你这美言会给我带来五星好评的,谢谢哈。。。哈哈哈

我仅代表我寄几个
给你颁发个“别有用心”奖~
[发帖际遇]: 冷山杉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-10-2 10:05
不应该担心美人吗

你觉得我哥舍得打越儿他媳妇吗?哈哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 破壳 头上,破壳 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-10-2 09:59
这经典语录必须裱起来,每天读十遍。。哈哈哈

那破壳得准备一面大大的墙~
我可是金句频出~频到跟不上的节奏~

冷山杉 发表于 2022-10-2 10:09
我仅代表我寄几个
给你颁发个“别有用心”奖~

简笺奖给我好吃的,我全部都给你。。。哈哈哈
[发帖际遇]: 破壳 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-10-2 10:00
可是,我不想做好孩子了,我要作

能作的孩子指定抗揍~

冷山杉 发表于 2022-10-2 10:11
那破壳得准备一面大大的墙~
我可是金句频出~频到跟不上的节奏~

看来我还要雇些秘书保镖才成,有记录的有拍照的,有维护安全的。。。我麻溜去成立个“老冷不冷粉丝团”。。。哈哈哈
[发帖际遇]: 破壳 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-10-2 10:09
你觉得我哥舍得打越儿他媳妇吗?哈哈哈

你哥媳妇的媳妇,也是他的媳妇了?
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜