转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[爱晒生活] 【拆盲盒】我把我送给你+冰冰@花生米

本来我准备好了我,可是看到是花生米抽了我,我不淡定了,我觉得我是不是要变成一瓶二锅头,才能配得上花生米,否则她嚼得寂寞,我,也只能一个人冰冰又冷冷了

说到做到,我对礼物是认真的,我对花生米是有情有义的,上酒,必须是二锅头!

有酒没菜不成席,花生米不尽兴,我也不好意思出场

硬菜可着劲儿上,让花生米喝晕了头,我就好牵起她的小手手,一起浪呀浪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

花生米晕了头,我就羞羞答答的出场了,我把我送给了你~~此时,要关灯,吹蜡烛,许个愿,这一岁,我找到了温柔的花生米

为我戴上花环的花生米,我有点成王后的感觉了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小花童鞋,嫩这也太幸运了,太幸福了吧,我小石头真是有心,为了嫩都变成二锅头了
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-10-2 11:05
花生米晕了头,我就羞羞答答的出场了,我把我送给了你~~此时,要关灯,吹蜡烛,许个愿,这一岁,我找到了温 ...

我看到了王后,哈哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-10-2 11:08
小花童鞋,嫩这也太幸运了,太幸福了吧,我小石头真是有心,为了嫩都变成二锅头了

本来准备了茅台,硬是为了配合花花,成了二锅头
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-10-2 11:05
花生米晕了头,我就羞羞答答的出场了,我把我送给了你~~此时,要关灯,吹蜡烛,许个愿,这一岁,我找到了温 ...

生日快乐,我石头~~

小茶 发表于 2022-10-2 11:08
我看到了王后,哈哈哈

母后将要成为历史,我终于为王了

小茶 发表于 2022-10-2 11:09
生日快乐,我石头~~

你石头快乐的要哭了

冰冰 发表于 2022-10-2 11:09
本来准备了茅台,硬是为了配合花花,成了二锅头

委屈我小石头了,来,你家小贝回来了,你快变成茅台来

小茶 发表于 2022-10-2 11:11
委屈我小石头了,来,你家小贝回来了,你快变成茅台来