转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[爱晒生活] 【拆盲盒】我把我送给你+冰冰@花生米

最喜欢吃爬爬虾,和冰冰一起吃,然后呢一起变成爬爬虾躺平。。。。哈哈哈
[发帖际遇]: 花生米 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

给俺一个背影啊啊啊啊啊,俺哭瞎眼睛。。。。。

酒啊菜啊,都整上了~
也到饭点啦~咳咳咳~
插个小广告~
有找代驾的不~
24小时恭候~

转给来呀,转三圈现形吧,是啥妖精也要俺看清楚吧啊啊啊啊。。哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 花生米 头上,花生米 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-10-2 11:09
本来准备了茅台,硬是为了配合花花,成了二锅头

我这刚要上马,你寄几个就把寄几许配了花生米。。。。
[发帖际遇]: 破壳 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

俺就是你的。。。

麻屋子红帐子里面住个白胖子。。。。哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 花生米 头上,花生米 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

花生米继续喝。。

喝完一瓶二锅头,转身看见了茅台啊啊啊啊啊。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 花生米 头上,花生米 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这个这个,是不是要继续喝呢。。。。

我就来蹭吃,酒留给你们喝。。。。
祝福这一对幸福感满满