转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[我爱画画] 【拆盲盒】小小甲壳虫送给我的冰蛋子+鳅鳅@冰冰

冰冰 发表于 2022-10-2 13:33
我每次在论坛,就能找到厉害的感觉,一回到现实立马就焉

哈,为什么呀,你真的好牛好牛哦,画功一级棒,唱歌迷S人。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-10-2 13:34
哈,为什么呀,你真的好牛好牛哦,画功一级棒,唱歌迷S人。

因为因为我总是犯错误,关键是我不知道的时候就犯下了

冰冰 发表于 2022-10-2 13:35
因为因为我总是犯错误,关键是我不知道的时候就犯下了

说明你一直在提升一直在进步,不犯错的人多可怕呀,多没劲呀,对不啦?

鳅鳅 发表于 2022-10-2 13:37
说明你一直在提升一直在进步,不犯错的人多可怕呀,多没劲呀,对不啦?

关键是我犯一回错不是在进步,是掉坑
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-10-2 13:38
关键是我犯一回错不是在进步,是掉坑

不怕,咱麻利儿的爬起来,就这样,捂着小嘴乐一会儿,继续往前冲。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-10-2 13:49
不怕,咱麻利儿的爬起来,就这样,捂着小嘴乐一会儿,继续往前冲。

冲之前还要扔两大白眼上去,就这样了,怎么滴吧
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-10-2 13:51
冲之前还要扔两大白眼上去,就这样了,怎么滴吧

就是呢,爱咋咋滴,本姑奶奶就这么着了。

要想驾考过得去
小车就得带点绿
介小绿sai~
piu 亮~

鳅鳅 发表于 2022-10-2 13:52
就是呢,爱咋咋滴,本姑奶奶就这么着了。

对,这句话我要背下来,还要配上动作,本姑奶奶就这么着了,看着办吧

冷山杉 发表于 2022-10-2 13:53
要想驾考过得去
小车就得带点绿
介小绿sai~

我得意地笑呀得意的笑
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜