转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 棉花糖!!

[翻唱] 【糖糖翻唱】桥边姑娘

孤侠 发表于 2022-10-3 05:21
今晚这首歌爆了,来听糖的,唱的一点也不糖啊,这感觉痞帅痞帅的

对的,还有点痞坏痞坏的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-10-2 22:19
我女婿这嗓儿桥上一趴,一点不糖糖了,特爷们儿,好听好听,哈哈哈,就说桥上的姑娘有没有给你做新衣裳吧, ...

哈哈,你这女婿这嗓子特别能让你家闺女沦陷的呀
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-10-3 02:03
没有啊,换下一个桥

这样不好,不能说换就换,守桥待二闺女,也不是不行的

冰冰 发表于 2022-10-3 10:29
哈哈,你这女婿这嗓子特别能让你家闺女沦陷的呀

是吧,我也这么觉得啊,关键这女婿吧还有点含蓄,明明相中了还总想老丈人踢一脚二传。包办这事儿,老丈人不能干
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-10-2 19:48
那倒没有,,还都是漆黑的

原来是装的
[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-10-3 10:59
是吧,我也这么觉得啊,关键这女婿吧还有点含蓄,明明相中了还总想老丈人踢一脚二传。包办这事儿,老丈人 ...

该包办的时候你得包办,否则你闺女不愿意

听枫 发表于 2022-10-2 22:20
闺女们,好歹是咱家女婿,赶紧都给打眼瞧瞧,看这姑娘是不是就二闺女了

他那么有心送这首歌,必是对上眼的人儿
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-10-3 11:05
该包办的时候你得包办,否则你闺女不愿意

这闺女没机会不愿意,二姑爷不努力,还没这闺女
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

孤侠 发表于 2022-10-3 05:21
今晚这首歌爆了,来听糖的,唱的一点也不糖啊,这感觉痞帅痞帅的

这次加的是盐

冷山杉 发表于 2022-10-3 07:56
对于我这种唱歌费劲滴
糖糖这话很凡尔赛~

你可以试试啊,我觉得这种歌简单,就是我唱的调可能不对
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜