转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[爱晒生活] 【明盒也魔怔】走马观花,立体园艺To 冰冰

开心的一路飞奔而来

天边的风 发表于 2022-10-3 04:22
@冰冰 送你一个秋日礼物,祝假日快乐!

谢谢小猫,我又要开心成零件了,丁丁当当的响
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

今年初秋没有送,那是因为今年没有初秋,在深秋的季节,我居然要被热成冰水了

你这个明盒就是个百宝箱,一件又一件掏出来,带着惊喜带着友爱,带给我感动和感激,一瞬间,居然有点要落泪似的,呀呀呀,有点害羞

跟着小猫一起走过加拿大蒙特利尔的植物园,看着被裹成熊猫一样的小猫,不由笑出声

在优雅的钢琴声中,与憨厚的大叔打招呼,抚摸一个骏马,学着仙鹤来个大鹏展翅,和青蛙对视比比谁的眼睛大,学一声鸭子叫,和金鱼对对嘴巴,怂怂羊驼的鼻子,和熊猫抢一根竹,和仙鹤姑娘来张合影,呀,还没有玩够,小猫,相约明年初秋哦,再和你一起玩,拉勾

那个故事我知道,叫朱哲琴吧,是这名不
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哇,冰冰要感动S了哇。
超级精美的充满温暖的一个礼盒。
小风真有心,超级大暖男。

冰冰 发表于 2022-10-3 09:19
开心的一路飞奔而来

哈,上茶,上好茶~~

冰冰 发表于 2022-10-3 09:22
谢谢小猫,我又要开心成零件了,丁丁当当的响

开心成零件,这是你的标配啊,你若开心成整件的,我还不认识呢,哈哈哈~~