转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[爱晒生活] 【明盒也魔怔】走马观花,立体园艺To 冰冰

冰冰 发表于 2022-10-3 09:23
今年初秋没有送,那是因为今年没有初秋,在深秋的季节,我居然要被热成冰水了

也是啊,今年天气有点特别,我从夏天直接进入深秋,快入冬了都~~
十月的阳光在你们那里还是挺温和的,偶尔融化一下也是可以滴,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-10-3 09:30
你这个明盒就是个百宝箱,一件又一件掏出来,带着惊喜带着友爱,带给我感动和感激,一瞬间,居然有点要落泪 ...

你有百宝箱的感觉,这就对了。我也是第一次认真看一个立体园艺展览,里面的宝贝还真是不少。
身临其境时,体会更深一些。特别是一些作品需要花上五六年的时间才能做成,真是需要耐心和毅力的~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-10-3 09:48
跟着小猫一起走过加拿大蒙特利尔的植物园,看着被裹成熊猫一样的小猫,不由笑出声

看到有些展品形象逼真,有些又是憨态百出,真的是除了感叹就是佩服了~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-10-3 10:11
在优雅的钢琴声中,与憨厚的大叔打招呼,抚摸一个骏马,学着仙鹤来个大鹏展翅,和青蛙对视比比谁的眼睛大, ...

这么一个立体园艺展,只能是走马观花,肯定没玩够的,明年继续啊,约了,哈哈哈~~

尹初音 发表于 2022-10-3 10:18
那个故事我知道,叫朱哲琴吧,是这名不

是的,这个作品就是根据朱着琴唱的《真实的故事》创作的~~

鳅鳅 发表于 2022-10-3 12:44
哇,冰冰要感动S了哇。
超级精美的充满温暖的一个礼盒。
小风真有心,超级大暖男。

哈哈,就是忘了给秋天的礼物,乘着大家拆盒,我也补一个礼物~~
送个明盒,让冰冰魔怔一下,哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

顺便也一一欣赏了一下风景。本想着也跟着你的标题来【明盒也魔怔】,但最后还是直接TO某人就好了。
[发帖际遇]: 允执 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

楼主多才多艺,你心中有个美好的世界,投射到了你的摄影作品中
你有极为细腻的捕捉美的能力

允执 发表于 2022-10-3 23:15
顺便也一一欣赏了一下风景。本想着也跟着你的标题来【明盒也魔怔】,但最后还是直接TO某人就好了。

欢迎允执来参观立体园艺,借长假机会,让盲盒明盒一起魔怔一回,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

二十一 发表于 2022-10-3 23:22
楼主多才多艺,你心中有个美好的世界,投射到了你的摄影作品中
你有极为细腻的捕捉美的能力

谢谢朋友鼓励!世间的美无处不在,我们只需有一双善于发现美的眼睛就行。那次去植物园是冒险探宝,先放松后惊险~~