转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小主儿

[翻唱] 【拆盲盒】《祝酒歌》美酒飘香送佳人+小主儿@蝶洛

小主儿出声,必是精品,这声音真是,太明亮、太圆润了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

挖了个噻,一进来就感受到大家风范,这节奏这唱功,中音女声独具质感,简直太带劲儿了
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小洛一天收二份吧?
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-10-3 10:52
来了来了,改好了。
把她播放代码里的audio改成music就好了。或者插入音频的时候,直接选右边那个黑色音 ...

谢谢枫           

听枫 发表于 2022-10-3 10:54
哇个噻,这开腔竟然让我想到关牧村了,小主儿的中音这么宽厚有力,相当结实啊。好听好听,听着就开心,特别 ...

我觉得,我现在好像更喜欢发中音了

冷山杉 发表于 2022-10-3 11:44
原来是翻唱
我还以为是音乐分享~
这唱得也太棒了~

多谢冷山鼓励,果酱果酱

蝶洛 发表于 2022-10-3 12:14
好幸运能抽中小主儿的礼物。。。
圆润饱满的声音,轻快欢愉的旋律,比美酒还要醉人喔。。。
谢谢主儿的歌 ...

非常开心小蝶洛能够抽中我,如中奖版开心
[发帖际遇]: 小主儿 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-10-3 13:26
我干爹手到声就出来了,她已经鼓捣好了。。。哈哈哈

弄不懂你们直接干爹干妈的关系,不过能感觉到你们的快乐。

鳅鳅 发表于 2022-10-3 13:26
哇,久违了白冰的专业好歌声哦。
酒是醇香的,歌是暖心的,来,我也噌一杯

那就多来一杯,不醉不归

六六 发表于 2022-10-3 14:33
小主儿,来来来,干一杯,这歌听的我浑身来劲儿,要么说小主儿是金嗓子呢

六六喜欢喝酒,也就多喝一杯吧