转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 阿岚

[爱晒生活] 【拆盲盒】柔情似水一bei子+阿岚 @冰冰

伊人轻笑 发表于 2022-10-4 16:57
居然会拉花

我昨晚还准备买设计师款的咖啡杯,那叫一个派

我这是赚大发啦,找了个会拉花的相公
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-10-4 20:43
杯子带回家,就要跟我们一辈子哦

不仅有杯子
还有可爱的你们~

阿岚 发表于 2022-10-4 18:32
二妹呀,浪漫不敢当了,她俩都说我是盗版的了

这绝对是独一无二的原版柔情似水,别人的才是盗版的。。哈哈哈

冷山杉 发表于 2022-10-4 20:48
不仅有杯子
还有可爱的你们~

老冷呀,今天我要淹水底啦,你要不要拉我下下
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-10-4 20:51
老冷呀,今天我要淹水底啦,你要不要拉我下下

拉头发拽脚抛游泳圈~
全套抢救措施~

原先我大姐说整那些吓人的,结果是这么个浪漫吓人法。。哈哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 破壳 头上,破壳 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-10-4 20:54
拉头发拽脚抛游泳圈~
全套抢救措施~

能不能先抛游泳圈呢,我能爬上来的时候就少了拉头发
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-10-4 20:56
原先我大姐说整那些吓人的,结果是这么个浪漫吓人法。。哈哈哈

昨天公布盒子的时候,我还想着相公要怎么给我个柔情
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-10-4 21:01
能不能先抛游泳圈呢,我能爬上来的时候就少了拉头发

加油加油~
游上岸
奖励帅哥
人工呼吸抢救哈~

冰冰 发表于 2022-10-4 21:01
昨天公布盒子的时候,我还想着相公要怎么给我个柔情

今天这个柔情直接把你陶醉了吧。。哈哈哈