转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[爱晒生活] 【拆盲盒】阳光的味道,午后的惬意 +天边的风@空心树

想要茶和水果
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你这下午茶简直太适合小树了,当然二少爷出门必须得带着二少奶奶才有排面,二少奶奶不能没有我,一路郁郁葱葱地就去小猫家作客了,伴手礼就是绿萝,,哈哈~~

这些是小猫你做的么?我想吃那盘咕咕霍夫

哈哈哈,我穿着礼物左手挽着二少奶奶,右手挽着我迅迅,一起来小猫着享用下午茶了~~
太喜欢这些点心了,每个点心都要尝一尝,哈哈,不怕胖了,再来一杯我们中国的祁门红茶~~

天边的风 发表于 2022-10-4 08:38
@空心树  树班,我们还真是有缘,远远和小茶都把我的下午茶整成吉普赛风格的了,我自己都没认出来,你居然 ...

我摇这个号是觉得好奇,吉普赛风格到底是什么,哈哈哈,原来是英伦风格的~~
那年去伦敦看女儿的时候,她也带我去喝这样的下午茶,伴着钢琴和竖琴的乐声,古典而奢华~~
谢谢小猫,我很喜欢
[发帖际遇]: 空心树 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-10-4 09:22
哈哈,这么美好诱人的下午茶,这俩人竟能整成吉普赛模式。

我二叔没来,舅老爷先吃点喝点。看老虎去

侄女儿喜欢啥呢?吃点再走
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-10-4 09:43
巧克力蛋糕卷
毫无抵抗力~
请原谅我毫不优雅的吃相

我给你切一块,再舔一下手指,哈哈哈
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

梅边听雪 发表于 2022-10-4 09:44
来听听音乐,看看茶具,点心还是留着给树树哈~~

听雪不吃甜点,就喝杯茶吧
[发帖际遇]: 空心树 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-10-4 10:18
未经舅奶奶允许,点心我先偷尝尝。。。放心,只尝一点。。。哈哈哈

哈哈哈,多吃点,小猫整得多,你每一样都来点

破壳 发表于 2022-10-4 10:19
小猫的这礼物,舅奶奶肯定特别的喜欢

特别喜欢,吃完又要胖三斤了