转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[爱晒生活] 【拆盲盒】阳光的味道,午后的惬意 +天边的风@空心树

空心树 发表于 2022-10-4 14:59
哈哈哈,我穿着礼物左手挽着二少奶奶,右手挽着我迅迅,一起来小猫着享用下午茶了~~
太喜欢这些点 ...

你就这样把我丢下了吗?树姨
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-10-4 19:26
是的,点心是家里自制。你还真会挑,人家咕咕霍夫里大多放果汁的,我的这款里面放了朗姆酒,味道如何?{: ...

哈哈,怪不得如此甜润不腻,真是合我口味,冰激凌我也喜欢加朗姆酒的
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-10-4 21:00
你就这样把我丢下了吗?树姨

你和小茶手拉手,树姨PP后面跟着
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-10-4 21:23
你和小茶手拉手,树姨PP后面跟着

那我俩一起咕咕又霍夫,吃醉掉

天边的风 发表于 2022-10-4 19:20
那些糕点没有喜欢的款式?

甜食我还是少来点吧
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-10-4 15:12
不吃甜点吗?茶里我给你加点奶吧

不要加奶哎,胃会不舒服,就茶好啦

很诗意浪漫的礼物,树姐姐一定喜欢
来蹭一口下午茶~~
[发帖际遇]: 云儿 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-10-4 08:38
@空心树  树班,我们还真是有缘,远远和小茶都把我的下午茶整成吉普赛风格的了,我自己都没认出来,你居然 ...

写的时候就想谁会抽中呢,看到小树抽到,真是慰然,,,

宁静之中,流动着生活中的片羽,是惬意也是放逐,美好的开端就是营造美好的起意
我也在这里,一起~~~

这下午茶真是精致又丰富,充满阳光的味道。
看到旁边还有手机架,真是可以放下手机,肆意享受这惬意的时光。