转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 夜猫

当我醒来太阳已喝醉
这个冬天特别寒冷
没有人能跟我说话
黄色夜猫只有它知道
Oh my girl, don’t let me alone
Oh my friend ,don’t let me alone
Beautiful world ,don’t lie to me
I need your love,don’t let me alone
当我睡去月亮也喝醉
干燥的嘴巴说不出话
在房间里有些声音
黄色夜猫在独自玩耍

Oh my girl, don’t let me alone
Oh my friend , don’t let me alone
Beautiful world ,don’t lie to me
I need your love, don’t let me alone

让我再一次拥有你
不要让我醉倒在夜里
让我再一次拥有你
不要让我醉倒在夜里
让我再一次拥有你
不要让我醉倒在夜里
让我再一次拥有你
不要让我醉倒在夜里
Oh my friend , don’t let me alone
I need your love, don’t let me alone

张蔷另一首出名的就是路灯下的小姑娘
最后一句杀猪了 所以 大家一起摇起来
别客气 卡木昂 北鼻来次够。。。

来了来了,来听歌看你嗨,一次不够你多几次也行,摇吧,杀猪吧,过节有吃就行
[发帖际遇]: 尹初音 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-10-4 11:27
来了来了,来听歌看你嗨,一次不够你多几次也行,摇吧,杀猪吧,过节有吃就行

看来胃口很好 而且重口味 哈哈 来次够来次够

过节七天乐
再不嗨
就该上班了~

张蔷,灯下的小姑娘更有印象哦。
这首夜猫第一次听哦。
这个小家驹会唱这么多老歌哦。
唱的相当有激情, 也很有年代感呢。

这是张蔷的歌?对这个都没啥印象了,小时候听不少她的卡带。
你这娘的道儿上,一往无前,只是不再温柔以待
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

好动感,能感染情绪!
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜